深入学习贯彻五中全会精神

福州多家单位将参加脱贫攻坚主题影展活动

2020-11-21 23:10:25  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 吴晖)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,第33届中国电影金鸡奖·脱贫攻坚主题影展暨八闽电影巡展将于24日在厦门举行。届时,福建省九市—区将现场连线,共同开启主题影展活动。

  本次活动由中国文联、福建省委宣传部、中国电影家协会、福建省电影局、厦门市政府等单位共同主办,福建省九市—区党委宣传部、文化和旅游局承办。活动以“全面奋进 逐梦小康”为主题,将展映《我和我的家乡》《一点就到家》《秀美人生》《十八洞村》《九山女人》等11部脱贫攻坚题材影片,在全省21所影院、6所高校、20个乡村放映366场。届时,我市的大众影院、中兴青年会影院、MGF影院,以及福建交通船政职业学院、福建商学院、福州大学至诚学院等将开展展映活动。

  除展映影片外,本次活动还聚焦扶贫公益,将邀请扶贫代表人物和被帮扶对象到场观影。

福州多家单位将参加脱贫攻坚主题影展活动

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜