福州市欢送全国劳模和先进工作者赴京受奖

2020-11-21 23:07:57  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 李白蕾)21日上午,福州市10位全国劳动模范和先进工作者离榕,赴北京受奖。

  市总工会在福州工人文化宫举行了欢送仪式。职工“娘家人”与全国劳模和先进工作者座谈,向他们表示热烈祝贺,感谢他们为全方位推动福州高质量发展超越付出的辛勤劳动,希望他们珍惜荣誉,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示福州市劳模的良好形象。

  据悉,劳动模范和先进工作者受奖回榕后,市总工会将安排一系列学习宣讲活动,在全社会营造尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜