台江区义洲街道:宣讲服务两不误

2020-11-21 23:01:36  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 林言枝)近日,在台江区北兴路大榕树下,义洲街道党工委联合共建单位台江区图书馆、义洲街道社区卫生服务中心开展学习宣传党的十九届五中全会精神主题活动。

  活动现场,“榕树下”基层理论宣讲队宣讲员陈铭静以“民生为本,民心所向,圆梦启航”为主题进行宣讲。老党员阮瑞建讲述了在新冠肺炎疫情面前,党同人民始终心连心、同呼吸、共命运,用行动践行初心使命。奋斗社区宣讲员吴兰兰引用全会公报中一组有温度的数据,阐述了“人民至上”的情怀,精彩的宣讲赢得现场群众的阵阵掌声。

  此外,义洲街道社区卫生服务中心志愿服务队为居民义诊,汽车图书馆流动服务为群众送去“一路书香”。在垃圾分类志愿服务摊位前,群众积极参与垃圾分类小游戏。

台江区义洲街道:宣讲服务两不误

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜