内蒙古暂停满洲里机场全部“经呼飞”中转业务

2020-11-21 21:20:10  来源:中国新闻网
  

  中新网呼和浩特11月21日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司21日晚间发布《关于暂停满洲里机场全部“经呼飞”中转业务的公告》称,自2020年11月22日起,暂停满洲里机场全部“经呼飞”中转业务。满洲里机场“经呼飞”中转业务具体恢复时间将另行通知。

  内蒙古卫健委网站21日下午消息称,2020年11月21日7时至2020年11月21日16时,内蒙古自治区报告新增本土新冠肺炎确诊病例2例,均为呼伦贝尔满洲里市确诊病例。

  目前针对此二人密切接触者的流行病学调查及筛查排查工作已经展开。(完)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜