天津市滨海新区涉疫情幼儿园相关人员核酸检测均为阴性

2020-11-21 19:03:05  来源:新华视点微博
  

  记者从天津市滨海新区疫情防控指挥部获悉,天津市滨海新区童心小耶鲁科技大学幼儿园的儿童核酸检测结果为阴性。天津市滨海新区疫情防控指挥部副总指挥、副区长梁春早介绍说,确诊患者杨某某孙女所在的童心小耶鲁科技大学幼儿园相关儿童、家长、教师等181人的核酸检测结果均为阴性,后续还将进行二次检测。此前,确诊病例杨某某孙女所在幼儿园的环境表面出现了核酸检测阳性样本。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”