天津市滨海新区涉疫情幼儿园相关人员核酸检测均为阴性

2020-11-21 19:03:05  来源:新华视点微博
  

  记者从天津市滨海新区疫情防控指挥部获悉,天津市滨海新区童心小耶鲁科技大学幼儿园的儿童核酸检测结果为阴性。天津市滨海新区疫情防控指挥部副总指挥、副区长梁春早介绍说,确诊患者杨某某孙女所在的童心小耶鲁科技大学幼儿园相关儿童、家长、教师等181人的核酸检测结果均为阴性,后续还将进行二次检测。此前,确诊病例杨某某孙女所在幼儿园的环境表面出现了核酸检测阳性样本。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜