上海将浦东新区周浦镇明天华城小区列为中风险地区

2020-11-21 09:25:52  来源:央视新闻客户端
  

  在今天(11月21日)上午举行的上海市疫情防控工作领导小组新闻发布会上,上海市卫生健康委、浦东新区及有关专家介绍上海市疫情防控有关情况。

  根据国务院联防联控机制有关要求,经上海市疫情防控指挥部研究决定,将浦东新区周浦镇明天华城小区列为中风险地区,上海市其他区域风险等级不变。

  中风险地区相关人员原则上不离沪,确需离沪的须持7日内核酸检测阴性证明。

  (总台央视记者 陆学贤)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜