长乐区优化营商法治环境教育基地揭牌

2020-11-21 08:13:03  来源:福州新闻网  作者:冯雪珠
  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报见习记者 冯雪珠)19日,长乐区优化营商法治环境教育基地暨福州滨海新城(漳港)检察室在滨海新城揭牌成立。

  该基地建设面积约1000平方米,分为序厅、高层关怀、法治营商、司法保护、护航长乐、展望未来六大部分,主要展示支持非公有制经济发展的相关政策,省、市有关方面优化营商法治环境的做法、举措,保护企业与企业家合法权益、打击侵害民营企业犯罪的典型案例,以及长乐护航民营经济发展的任务和愿景。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜