美国新冠肺炎确诊病例达1167万例,日增近19万例

2020-11-20 08:41:22  来源:人民日报客户端
  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间11月19日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊11674074例,死亡251970例。过去24小时,美国新增确诊188898例,新增死亡1941例。

  美国疾病控制与预防中心(CDC)表示,由于新冠病例激增,建议民众感恩节假期期间勿外出旅行,以减缓病毒的传播。但这项旅行建议是“强烈建议”,而非规定。CDC建议,不要与任何没有住在同一个家庭中至少14天的人聚会。假如在室内举行庆祝活动,CDC建议美国人开窗,将风扇放在打开的窗户前,让新鲜空气进入客人所在的房间。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜