马尾:扫黑除恶得民心 群众送锦旗致谢

2020-11-19 23:29:09  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月19日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 薛海云 丁林怡)“我是来表示感谢的,因为有了老董,辖区治安越来越好。”近日,马尾区船政社区居民蔡伯根来到马尾快安派出所船政警务室,将一面印有“依法扫黑除恶 人民安居乐业”的锦旗,送到民警董晶河手中表达谢意。

  董晶河负责的辖区包括船政社区、马江社区、旺岐境社区和新马社区,针对船政社区部分市场存在的强买强卖乱象,董晶河多次深入市场,进行乱象整治。“自从老董来到我们社区,整个社区的面貌焕然一新。”蔡伯根说。

  这是平安马尾建设成效的缩影。在今年上半年福建省各市、县(区)平安“三率”测评中,马尾区群众安全感率99.567%,创历年新高,位列全省第三、全市第一。

马尾:扫黑除恶得民心 群众送锦旗致谢

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”