扫黑除恶打好组合拳 连江公安侦破涉恶案件302起

2020-11-18 08:38:08  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网11月18日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 江燕)为确保扫黑除恶专项斗争打出声威,连江县公安局打好组合拳——重拳出击、立体宣传,为扫黑除恶工作营造良好舆论氛围。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,连江公安共打掉涉黑组织3个、恶势力犯罪集团1个、恶势力犯罪团伙3个,抓获涉恶人员645人,侦破各类涉恶案件302起。

  连江公安还开展立体化宣传:成立扫黑除恶宣传专班,开展扫黑除恶专项斗争知识考试,做到全警知晓、全警参与;适时发布新闻,入户走访、摸排线索,创新短视频宣传方式,提高群众知晓率;通过微访谈活动,向网友介绍扫黑除恶工作成果。

  此外,连江公安通过微博及微信平台发布警方提示、警务快讯等,并第一时间核实查处群众的举报或线索,激发群众参与热情。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”