马尾10场文化巡演下基层

2020-11-18 07:28:44  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月18日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)16日晚,以“积极参与扫黑除恶 齐心守护马尾平安”为主题的马尾区平安建设暨振兴乡村文化巡演活动启动仪式在马尾中环广场举行。当晚,互动游戏、魔术表演等接连上演,马尾区文旅局带来原创小品《平安“三率”你我他》,展现文明新风貌。

  “我们通过寓教于乐方式,将平安建设、扫黑除恶、反邪防邪、乡村振兴等知识融入表演,不断提高平安马尾建设水平。”马尾区有关负责人说,巡演从11月中旬持续到12月中旬,联合平安文艺小分队分赴镇(街道)、村(社区)和区内重点企业,开展10场活动。

马尾10场文化巡演下基层

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”