省领导赴寿宁县调研指导基层党支部联系点工作

2020-11-16 08:32:26  来源:福建日报
  

  近日,省委常委、组织部部长杨贤金按照中央部署和省委要求,深入所挂钩基层党支部联系点——寿宁县南阳镇坝头村党支部调研指导,并参加坝头村党支部活动,与基层党员干部群众一起认真学习党的十九届五中全会精神以及《摆脱贫困》中关于畲族经济发展的重要论述,共同商讨加强基层党支部建设、推动乡村振兴的具体措施,现场研究解决问题。

  调研期间,杨贤金来到坝头村村委会详细了解党支部建设情况,到田间地头调研坝头村种养特色农产品带动村民增收致富情况,并入户慰问了老党员和贫困户,与基层干部群众座谈交流。杨贤金指出,近年来坝头村持续推进乡村振兴,村庄面貌发生了很大变化,这从根本上得益于习近平总书记一直以来的关心关爱。我们要牢记总书记对宁德、对寿宁的殷切嘱托,始终感恩总书记、感恩党,继续沿着总书记的方向指引,保持滴水穿石的韧劲,把村党支部建成坚强战斗堡垒,带领广大群众埋头苦干,加快推进乡村振兴,在全面建设社会主义现代化国家新征程中实现共同富裕。

  杨贤金还委托省委组织部负责同志走访挂钩包案信访户,逐一上门做好信访积案化解工作;召集8家帮扶单位召开专题会议,现场研究部署帮扶寿宁工作。

  (记者 刘必然)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜