马尾罗星街道宣传扫黑除恶

2020-11-15 08:13:33  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月15日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)马尾区罗星街道日前联合马尾区检察院、马尾区公安局,在君竹路永辉超市门口开展扫黑除恶防范网络诈骗宣传活动。

  工作人员在现场拉横幅、发宣传单,向辖区居民宣传防范网络诈骗相关知识,马尾区公安局、区检察院工作人员现场说法,告诫居民年关将至,切忌因贪小便宜而上当受骗,接到与亲人安危有关的电话,不要盲目听信骗子说辞,必要时向公安机关求助。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生