闽侯开展扫黑除恶文艺宣传系列巡演

2020-11-14 09:19:59  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯开展扫黑除恶文艺宣传系列巡演

巡演节目精彩纷呈。

  福州新闻网11月14日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 李文君 文/摄)12日晚,“深化扫黑除恶 建设平安闽侯”文艺宣传系列巡演首场演出在闽侯上街永嘉天地顺利举办。该活动由中共闽侯县委政法委员会、闽侯县文化体育和旅游局联合主办。

  巡演活动围绕“扫黑除恶”主题,陆续上演了气势豪迈的歌舞“好儿好女好家园”、慷慨激昂的配乐朗诵“扫黑除恶 我们在行动”,以及舞蹈“利剑出击”等节目。此外,演出期间还穿插了有奖竞答活动,以互动的方式宣传“扫黑除恶”知识,不仅提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,还将现场气氛推至高潮。

  “此次开展系列巡演,主要是为了做好扫黑除恶专项斗争收官之年的宣传工作,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心,树立弘扬社会正气的良好氛围,增强社会各界参与度。”闽侯县委政法委相关工作人员介绍,接下来,他们还将于本月的14日和21日,分别在鸿尾乡文化广场、南通天泽奥莱时代广场继续开展系列巡演活动。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生