马尾琅岐创新方式宣传扫黑除恶

2020-11-14 08:18:47  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)扫黑除恶专项斗争工作开展以来,马尾区琅岐镇创新形式,全面开展扫黑除恶宣传工作。除了分发宣传手册、制作宣传横幅、制作文化墙等,还采用新媒体、入户、舞台巡演等宣传方式。

  记者走访看到,全镇34面LED显示屏全天候播放扫黑除恶宣传小短片,智慧音箱按时段播放扫黑除恶宣传音频;各村(社区)成立入户宣传队;商业街、超市门口、农贸市场等人口密集地设立宣传台,解答群众疑问;结合平安建设巡演活动,把扫黑除恶专项斗争搬上舞台、送到家门口,利用演出间隙,穿插有奖问答,提高群众对扫黑除恶知识点印象,也向群众表明党和政府坚决扫黑除恶、维护社会治安稳定的决心。

马尾琅岐创新方式宣传扫黑除恶

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生