马尾亭江扫黑除恶宣传做好“侨文章”

2020-11-13 09:11:57  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月13日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 林铎 江超云)作为全国有名的侨乡,马尾区亭江镇华侨、侨属众多。为打好扫黑除恶专项斗争工作攻坚战,亭江镇结合侨乡区域特点,开展了一系列针对华侨、侨属扫黑除恶专项斗争的宣传发动工作。

  除了召开座谈会,亭江镇还鼓励华侨、侨属举报涉黑涉恶线索,发动华侨、侨属充分用好自身的身份和渠道优势,大力宣传党中央、国务院关于开展专项斗争工作的决心,宣传专项斗争中的正面事迹;利用闽安社区境外人员工作站,动员、发动海外乡亲积极开展专项斗争宣传活动。此外,结合平安入户走访,发动各村(社区)治保主任及时入户走访刚回亭江的华侨、侨属并开展宣传,不断营造浓厚的氛围。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生