大型纪录片《福州古厝》9日亮相央视

首集聚焦林则徐纪念馆

2020-11-09 16:22:36  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网11月9日讯(福州日报记者 吴晖)大型纪录片《福州古厝》9日起亮相中央电视台科教频道(CCTV-10)《探索・发现》栏目,并在央视频全网播出。首集聚焦福州市林则徐纪念馆、林则徐出生地,讲述近年来福州市对林则徐遗迹活化与利用的故事。

  戚公祠、马尾昭忠祠、开元寺、华林寺、永泰爱荆庄、闽清宏琳厝、连江三落厝等福州古厝也将于近期与大家见面。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”