谭德塞称期待与拜登团队合作

2020-11-08 21:29:16  来源:央视新闻
  

谭德塞称期待与拜登团队合作

  当地时间8日,世卫组织总干事谭德塞在个人社交媒体上祝贺拜登当选美国总统,哈里斯当选副总统。谭德塞表示,自己与世卫组织其他同事均期待与拜登团队合作,新冠肺炎危机体现了全球团结对保护生命和生计的重要性。

  【新闻多一点】

  拜登曾表示他当选后美国将重新加入世卫组织

  2020年7月,美国民主党总统候选人、前副总统拜登在美国宣布退出世界卫生组织后表示,如果自己当选,会让美国重新加入世卫组织。他在推文中写道:“只有美国致力于实现全球健康时,美国人才会更安全。在担任总统的第一天,我会让美国重新加入世卫组织,恢复我们在世界舞台上的领导地位。”

谭德塞称期待与拜登团队合作

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”