马尾扫黑除恶打出“组合拳”

2020-11-05 08:07:48  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月5日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江超云)这两天,不少细心的市民发现,在马尾的街心公园和路口绿化带上,“深化扫黑除恶,共建平安马尾”的宣传标语随处可见。马尾区各部门注重精细协作,形成扫黑除恶专项斗争工作“组合拳”。

  据介绍,在马尾区党委政府领导下,马尾区委政法委、纪委监委、公安、检察院、法院等部门协作配合,理顺工作机制,在全力推进“案件清结”的同时,以长效机制落地实施,推动扫黑除恶专项工作常态化制度化,截至目前累计建立机制20余项,在原有工作制度、会商机制、线索处理机制等多个机制基础上,不断改革创新,推动专项斗争工作常态化、制度化、长效化,全力打好扫黑除恶专项斗争收官之战。

马尾扫黑除恶打出“组合拳”

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”