晋安开展平安建设宣传

2020-10-30 08:34:26  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

晋安开展平安建设宣传

  活动吸引许多市民参与。

  福州新闻网10月30日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 通讯员 刘茂洪/摄)29日,晋安区平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传活动在牛岗山公园举行。该活动由中共晋安区委政法委员会主办,中共晋安区岳峰镇委员会、岳峰镇人民政府,市公安局晋安分局,晋安区园林中心承办,以“推进市域社会治理 共建平安法治晋安”为宣传主题。

  晋安区10多家相关单位在活动现场设点,向来往市民分发宣传材料,并受理市民各类咨询。区委政法委、区法学会向市民进行平安建设、扫黑除恶、铁路护路及新颁布《民法典》的宣传。现场展示一系列毒品模型,提醒市民提高警惕。禁毒机器人又唱又跳,吸引了许多老人和孩子的目光。晋安公安分局还大力宣传《福建省流动人口服务管理条例》,呼吁市民配合公安机关开展流动人口治安管理。

  晋安区委政法委有关负责人表示,在常态化疫情防控的基础上,适时组织开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传活动,希望切实提高群众的安全感满意率、执法工作满意率和扫黑除恶好评率,动员广大人民群众积极参与平安建设和扫黑除恶专项斗争。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”