美国39州住院人数达疫情暴发以来峰值

2020-10-27 17:26:54  来源:中国新闻网
  

美国39州住院人数达疫情暴发以来峰值

  美国的新冠肺炎疫情持续恶化。据美国媒体报道,美国的新冠肺炎病例数持续激增,多地住院人数达到疫情以来的峰值。据美国哥伦比亚广播公司报道,当前全美50个州中,至少有39个州的住院人数达到了疫情暴发以来的峰值。美国食品和药物管理局前局长斯科特·戈特利布日前在接受采访时说,当前美国疫情正处于一个“危险的临界点”。而与此同时,据美国微软—全国广播公司报道,美国总统特朗普已签署了一项行政命令,该行政命令允许他随意解雇包括美国国家过敏症和传染病研究所所长 安东尼·福奇和美国疾控中心领导层在内的部分联邦雇员。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”