快乐九九醉美重阳 93岁老人参加文艺表演

2020-10-27 09:17:45  来源:福州新闻网  作者:林春长 石美祥
  

快乐九九醉美重阳 93岁老人参加文艺表演

  老人们在表演广播体操。

  福州新闻网10月27日讯(福州晚报记者 林春长/文 石美祥/摄)为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,福州市国德老年康养中心(福州市社会福利中心)25日举办主题为“快乐九九 醉美重阳”的文艺表演,精彩纷呈的节目让中心老人拍手称赞。

  文艺表演由入住康养中心的老人、老人家属、康养中心医护人员以及社会志愿者共同参与。记者在现场看到,许多入住老人都热情参与表演,其中年龄最大的演出者高达93岁。

  据悉,国德老年康养中心今后还将结合立冬、春节、元宵等传统节日和节气开展更多样、更丰富的文艺娱乐活动,用实际行动关爱老年人。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”