喀什地区累计采样447.17万人,疏附县全部完成检测

2020-10-26 20:33:37  来源:人民日报客户端
  

  10月26日,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室召开喀什疫情防控新闻发布会,介绍有关情况并答记者问。

  发布会上,喀什地区疾病预防控制中心副主任王希江介绍,疏附县需检测总人数24.52万人,截至10月26日16时,已全部完成检测,除新增26人呈阳性外,尚有5个混管正在进一步复检中,其余均为阴性。

  截至10月26日16时,喀什地区需检测总人数474.65万人,累计采样人数447.17万人,已出结果213.36万人,除疏附县检测出的无症状感染者26例外,其他县市均为阴性。喀什地区将全力抢抓时间,进一步完善工作流程,最大限度提升检测能力,确保27日完成全员核酸检测。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生