福州新增境外输入无症状感染者1例,为菲律宾输入

2020-10-26 10:06:56  来源:福州卫健委
  

福州新增境外输入无症状感染者1例,为菲律宾输入

  一、境外输入疫情

  10月25日0-24时,福州新增境外输入无症状感染者1例,为菲律宾输入;无新增境外输入确诊病例和疑似病例。

  截至10月25日24时,福州累计报告境外输入确诊病例36例,治愈出院33例,在院治疗3例;现有境外输入无症状感染者10例;现无境外输入疑似病例。

  二、本地疫情

  10月25日0-24时,福州无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  截至10月25日24时,福州累计报告本地确诊病例72例,治愈出院71例,死亡1例;现无本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  三、密切接触者

  截至目前累计追踪到的密切接触者5826人,已解除医学观察5596人,其余正在接受医学观察。

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜