白宫办公厅主任:我们不会去控制疫情

2020-10-26 07:51:16  来源:央视新闻
  

  当地时间10月25日,白宫办公厅主任马克·梅多斯在接受美国有线电视新闻网采访时表示,美国“不会控制”新冠疫情。与此同时,该国各地新冠肺炎确诊病例激增,已有近22.5万人死于该病毒。

  梅多斯称:“我们不会控制疫情。我们将获得疫苗、找到有效治疗和其他缓解方式。”在记者追问美国为何不控制疫情时,梅多斯表示:“因为新冠像流感一样只是一种具有传染性的病毒。” 并补充道,特朗普政府正在“努力遏制它”。

  特朗普总统办公厅主任发表上述评论之际,正值全美新冠病毒病例激增,该国24日通报了新增病例第二高。 知情人士表示,特朗普政府还面临着在白宫的第二次疫情暴发,最近几天,至少有五名副总统彭斯的亲信幕僚新冠检测呈阳性。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”