第十届海峡两岸信息服务创新大赛开赛

2020-10-25 17:39:51  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网10月25日讯(记者 邱陵 )25日,第十届海峡两岸信息服务创新大赛暨第十四届福建省计算机软件设计大赛(以下简称大赛)总决赛在福州软件园拉开帷幕。

  据悉,今年大赛共有来自省内外73所高校,257个院系,1228支队伍报名参赛,经过一系列赛程及配套服务后,273支团队、537个项目入围总决赛。

  据了解,作为大赛配套活动之一的“福建省2021届IT行业毕业生专场招聘会”同期举行,现场约100家企业现场提供2660个需求岗位。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜