第十届海峡两岸信息服务创新大赛开赛

2020-10-25 17:39:51  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网10月25日讯(记者 邱陵 )25日,第十届海峡两岸信息服务创新大赛暨第十四届福建省计算机软件设计大赛(以下简称大赛)总决赛在福州软件园拉开帷幕。

  据悉,今年大赛共有来自省内外73所高校,257个院系,1228支队伍报名参赛,经过一系列赛程及配套服务后,273支团队、537个项目入围总决赛。

  据了解,作为大赛配套活动之一的“福建省2021届IT行业毕业生专场招聘会”同期举行,现场约100家企业现场提供2660个需求岗位。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”