新加坡樟宜机场两名员工确诊 全体工作人员将接受检测

2020-10-25 10:52:00  来源:北京日报客户端
  

  新加坡卫生部24日晚公布,樟宜机场第三航站楼(T3)有两名工作人员确诊感染新冠肺炎,卫生部将安排所有可能接触旅客的T3工作人员接受新冠病毒检测。

  樟宜机场T3确诊的两名工作人员,分别是一名64岁的保安和48岁的体温测量和拭子检测助理,但两人彼此无接触。他们都是在看医生时确诊有急性呼吸道感染,接受检测后发现感染,目前未找到与其关联的病例。

  卫生部表示,为了安全起见,所有在樟宜机场T3工作并可能接触旅客的人员,都须接受新冠病毒检测。“未来几个月,旅客量预计会增加,卫生部已经和有关当局讨论,加强樟宜机场前线人员的轮流定期检测,日后会提供详情。”

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生