新加坡樟宜机场两名员工确诊 全体工作人员将接受检测

2020-10-25 10:52:00  来源:北京日报客户端
  

  新加坡卫生部24日晚公布,樟宜机场第三航站楼(T3)有两名工作人员确诊感染新冠肺炎,卫生部将安排所有可能接触旅客的T3工作人员接受新冠病毒检测。

  樟宜机场T3确诊的两名工作人员,分别是一名64岁的保安和48岁的体温测量和拭子检测助理,但两人彼此无接触。他们都是在看医生时确诊有急性呼吸道感染,接受检测后发现感染,目前未找到与其关联的病例。

  卫生部表示,为了安全起见,所有在樟宜机场T3工作并可能接触旅客的人员,都须接受新冠病毒检测。“未来几个月,旅客量预计会增加,卫生部已经和有关当局讨论,加强樟宜机场前线人员的轮流定期检测,日后会提供详情。”

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜