“双11”菜鸟驿站延时服务 诸多站点营业到23点

2020-10-25 09:34:51  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网10月25日讯(福州晚报记者江海)记者前日获悉,为方便市民随时取到快递,今年“双11”期间,菜鸟驿站将延长营业时间。福州诸多原本营业至21点的菜鸟驿站,将一直营业到23点,还有部分站点,会根据情况到24点后仍将开放。

  除了延时服务外,福州不少菜鸟驿站已多招人手,增加临时场地和货架。不仅如此,今年“双11”期间,部分预售商品将首次提前配送到社区菜鸟驿站,消费者支付尾款后可立即收货。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜