市运会羽毛球赛落幕 鼓楼队勇夺5金

2020-10-25 08:18:14  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网10月25日讯(福州日报记者 曾建兵)24日,福州市第二十五届运动会羽毛球比赛在晋安体育馆落下帷幕,实力强劲的鼓楼代表队夺得青少年组10枚金牌中的一半,成为市运会羽毛球赛场上的最大赢家。

  甲组男子双打,鼓楼、仓山两对组合闯进四强,结果鼓楼队组合吴俊樵/阮畅在先失一局的情况下,以2∶1逆转险胜仓山队组合郭星宇/范靖沂,夺得金牌。

  乙组女子双打,鼓楼队组合甘雨珊/黄雨欣以21∶16、21∶11击败台江队组合林狄娜/殷美琪,夺得金牌。

  此外,鼓楼代表队的郑欣妍、甘雨珊双双在甲组、乙组女子单打和双打中折桂。郑欣妍的双打搭档是周欣怡。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜