市运会篮球赛落幕 鼓楼折桂闽清封后

2020-10-24 08:24:16  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网10月24日讯(福州日报记者 曾建兵)历时3天的福州市第二十五届运动会篮球赛青少年组比赛23日在马尾体育馆落下帷幕,鼓楼代表队在男子组中夺得金牌,闽清代表队则在女子组中折桂。

  男子组分成A、B两个小组。A组,鼓楼先以81∶79险胜晋安,65∶61战胜仓山,66∶34轻取闽侯,70∶74憾负长乐,按胜负关系,鼓楼名列小组第一、晋安居第二。

  B组,马尾代表队小组赛上4战4捷,表现出色。64∶39大胜闽清,59∶56险胜连江,77∶74小胜福清,79∶29完胜罗源,积分8分高居榜首。福清代表队3胜1负积7分,位列小组第二。

  进入到淘汰赛阶段,A组的鼓楼、晋安分别战胜福清、马尾,双双跻身决赛。结果,预赛阶段成绩最好的马尾仅获第4,鼓楼、晋安、福清分列前三位。

  女子组比赛采取单循环,实力强劲的闽清代表队一路过关斩将,先后以70∶32大胜台江,62∶31赢了鼓楼,57∶25轻取闽侯,69∶29横扫福清,80∶53战胜马尾,积分10分位列首位,夺得金牌。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”