福州高新区2020年读书月活动启动

2020-10-23 09:28:38  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

  福州新闻网10月23日讯(福州日报记者 张笑雪)22日上午,福州高新区2020年读书月活动举行启动仪式,本次活动主题为“文明高新 书香满城”。活动现场,文明村“农家书屋”代表获得捐赠图书。

  读书月期间,高新区南屿镇将开展“读红书、践初心”读书活动。由镇文化站组织各村领学、阅读《习近平谈治国理政》第三卷,镇新时代文明实践所组织开展阅读南屿镇古厝历史文化书籍活动。

  10月15日~11月30日,高新区各级文明校园结合文明校园创建,开展“分享我最喜爱的一本书”“阅读打卡”“经典诵读”等读书活动。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”