台军欲拿泡面吸引解放军“投诚”台网友群嘲

2020-10-23 08:37:23  来源:海外网
  

  海外网10月22日电 台防务部门近日又开始展现他们清奇的脑洞,大推“投诚食品”,包括“投诚方便面”、“投诚蛋卷”等。台防务部门负责人22日还叫嚣,解放军要“投诚”的话会接受。台网友直呼台军简直太可笑,“想太多了,先担心自己吧”。

  据台湾TVBS报道,台防务部门大推“投诚食品”,包括泡面、蛋卷等食品,蛋卷外包装以简体字写上所谓“投降5步骤”:“放下武器、双手举高、持此蛋卷盒、向我军投诚、回家团圆。”泡面外包装上则以简体字写着“请保留此方便面,放下武器投诚,我们保证提供热水与安全。”包装盒还印上最近“投降”地点的位置图。

  台军的“心战食品”长这样。↓

台军欲拿泡面吸引解放军“投诚”台网友群嘲

台军欲拿泡面吸引解放军“投诚”台网友群嘲

  报道称,民进党“立委”王定宇在台立法机构讨论“台军提升后备战力”项目时,出示防务部门“心战大队”推出的“投诚食品”照片,他问道,假设解放军飞行时“摇摆机翼表态要投诚”,台防务部门是否会接受?对此,台防务部门负责人严德发竟叫嚣“会接受”。

  台防务部门“心战大队”还声称,“投诚食品”用来在战场上发放,是日前防务部门执行简易“心战”训练时,让官兵发挥创意下做出来的作品,主要拿来当作训练用,目前并没有量产。

  台军运用清奇脑洞做出“投诚食品”,还臆想解放军会“投诚”,实在是让台网友忍不住嘲讽,来品品台网友的评论。

  “想太多了,先担心自己吧。”“大概‘觉青’才会投诚。”

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜