316国道漳港至营前段项目箱梁预制将全面展开

2020-10-22 08:42:11  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 朱榕)316国道长乐漳港至营前段项目A3标段首片预制箱梁近日完成浇筑,这是全线首片浇筑完成的预制梁,为预制梁施工全面展开提供了技术参考。

  首片35米预制小箱梁将架设在316国道主线主路左幅1号桥,长34.59米、顶板宽2.2米、重137.3吨。下一步,福州新区交建公司将协同施工、监理单位,及时总结最优的施工工艺和最佳的施工方法,以指导后续箱梁预制。

  316国道长乐漳港至营前段工程起于漳港街道(漳港环岛),经文武砂镇、首占镇,终于营前镇洞头村(接道庆洲大桥引线终点),全长21.738公里,总投资估算104.94亿元。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”