长乐公路中心持续开展“信用交通”宣传

2020-10-22 08:04:20  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 李航)21日上午,福州市长乐公路事业发展中心产权科人员走进长乐华侨中学开展“信用交通”进校园活动,通过发放宣传手册、笔记本等宣传材料,向在校师生宣传国家社会信用系统建设政策文件和交通运输信用相关政策要求。

  工作人员利用宣传手册,把复杂的法律法规以及政策文件变得生动易懂,让师生们学到一些基本的交通法律知识,明白信用交通在生活中的重要性,让他们学法、守法、用法。此次“信用交通”进校园宣传活动,营造了“教育学生、带动家庭、辐射社会”的宣传氛围,对“信用交通”建设工作具有很大促进作用。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”