市人大常委会新区新城建设专题询问会28日举行

将全程网络直播

2020-10-22 07:17:24  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月22日讯(福州日报记者 李白蕾)21日来自市人大常委会的消息说,市十五届人大常委会第三十次会议将于10月28日下午3点举行新区新城建设情况专题询问会。即日起,网友可登录福州新闻网“福州人大视窗”专栏“新区新城建设情况专题询问”直播页面,在互动区进行留言,提出关心的问题或意见建议,并关注询问会直播实况。

  届时,福州新闻网、掌上福州APP、福州人大网和福州人大微信公众号将进行全程网络图文直播,并在直播页面开设网友互动区。市人大常委会将选择部分网友留言在专题询问会现场进行提问,并对网友提出的问题进行梳理汇总,转交政府相关部门办理。

市人大常委会新区新城建设专题询问会28日举行

新区新城建设专题询问直播页面二维码

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”