福州市十五届人大常委会第三十次会议27日召开

2020-10-21 21:46:52  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月21日讯(福州日报记者 李白蕾)经福州市十五届人大常委会第113次主任会议研究决定,市十五届人大常委会第三十次会议27日召开,会期三天。

  本次会议建议议题是:新区新城建设情况专题询问;听取和审议市人民政府关于养老事业发展工作专题询问审议意见研究处理情况的报告,并开展满意度测评;听取和审议市人民政府关于义务教育发展情况的报告;分别听取和审议市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院关于市十五届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议市人大常委会关于市十五届人大四次会议代表议案办理情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《福建省促进闽台职业教育合作条例》实施情况的报告;听取和审议市人大常委会评议公安派出所工作领导小组关于评议福州市公安派出所工作情况的报告;审议市人民政府关于提请审查批准2020年市本级预算调整方案(草案)的议案;审议市人民政府关于提请审议《福州市居家养老服务条例(草案)》的议案;审议《福州市社会信用条例(草案修改稿)》《福州市户外广告设置管理办法(草案修改二稿)》;听取关于福州市居家社区养老情况的调研报告、市人大常委会办公厅关于市人大常委会会议审议意见研究处理情况报告的审核意见的综合报告;其他事项。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜