出行注意!三环路火车站路段管制日期将延长

2020-10-21 18:53:09  来源:福州交警微发布
  

出行注意!三环路火车站路段管制日期将延长

  因火车站周边道路提升(站东互通)工程桥梁吊装施工需要,决定施工期间临时交通管制日期延长至11月30日,每日凌晨0时至6时,根据施工进度视情对西往东方向三环主路(西起三环路福飞路出口,东至三环路登云路入口)和东往西方向三环主路(东起三环路登云路出口,西至三环路琴亭互通出口)实施临时交通管制,禁止机动车通行。

  警方提示

  临时交通管制期间,车辆可由三环辅道绕行;三环辅道(西起琴亭高架桥下环岛往东100米三环主路进口匝道处,东至登云路口)货车管制道路允许载货汽车通行。请广大市民提前安排好出行线路,按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”