电商平台提前布局延长促销期 今年“双十一”今天就启动

2020-10-21 08:03:40  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网10月21日讯(福州晚报记者 江海)一年一度的“双十一”很快就要来了。20日,各大电商平台公布了今年的“双十一”安排。记者发现,促销季普遍提前,21日即开始,同时促销力度也比往年大。

  20日,京东相关负责人告诉记者,今年京东的“双十一”促销将从10月21日开启,截至11月11日为期22天。10月21日至31日开始预售,在为期10天的时间里,消费者可以先付定金,还可以享受定金立减、新品加赠的额外福利。11月1日至11日,开始跨店铺、全品类的“头号京贴”促销。

  天猫相关负责人表示,今年的“双十一”不只在11月11日这一天爆发,消费者可分两波购买。11月1日至3日是第一波,11月11日为第二波。这意味着,今年天猫“双十一”比以往多了3天,消费者11月1日起就可以付预售商品的尾款,提前10天收到货。同样是在10月21日,天猫“双十一”预售正式启动。

  这几年的“双十一”促销,消费者最烦的就是各种优惠计算复杂,今年变化很大。

  天猫相关负责人表示,今年一共有1400万款商品参加“双十一”折扣活动,是去年的1.4倍。购物不用领津贴,满300元直接减40元,天天领5折券和大额券。此外,还有“5折买房买车”活动,包括福州在内,3000个楼盘参与“双十一”让利,共80万套特价房,单套优惠可达100万元,120款热销车型低至5折。

  京东相关负责人表示,今年的“双十一”有超过2亿件商品5折促销、超3亿件新品通过10种方式推出。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜