金山瑞达精工地块拟配建一所幼儿园

2020-10-20 08:28:29  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网10月20日讯(福州晚报记者 何佳媛)19日,福州市自然资源和规划局公示了仓山区350104-HT-L管理单元瑞达精工地块控规。地块位于地铁5号线沿线,拟配建1所幼儿园。

  该地块位于金山工业园区南部,南临塘下路、北至金达路、西至金洲北路,面积约75.6亩。福州市自然资源和规划局拟对该地块控规方案进行优化,按照相关产业提升政策,盘活存量用地。地块沿金洲北路的部分,规划为商务用地,其余部分为商住用地,限高均为60米。商住用地部分,配建1所幼儿园,独立占地不少于0.5公顷,办园规模不少于12个班;商业规模不少于3000平方米且不大于总建筑规模的10%;配置不少于50个泊位的社会公共停车场。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”