福州籍世界冠军助阵市运会

2020-10-20 07:49:10  来源:曾建兵  作者:曾建兵
  

  福州新闻网10月20日讯(福州日报记者 曾建兵 实习生 黄佳敏)在市运会开幕式上,福州籍的奥运冠军、世界冠军“扎堆”现身,本届体育盛会可谓是星光灿烂。

  这些福州籍的体育明星有前中国女排奥运会、世界杯冠军侯玉珠;现中国女排奥运会、世界杯冠军林莉;乒乓球世界冠军陈子荷;蹦床世界冠军黄珊汕等。

  里约奥运会最佳自由人林莉接受记者采访时表示,很高兴能够来现场观看市运会开幕,算弥补了自己没能参加市运会的遗憾,现场文体展示表演很精彩,氛围热烈,她完全被感染。

  作为中国蹦床的代表人物,黄珊汕堪称中国女子蹦床第一人,此番前来为市运会助阵加油的她在接受记者采访时表示,看见年轻运动员们入场时就想起以前的自己,所以忍不住鼓掌。现在退役了,很难得能通过市运会来回忆当时的感受。她说,很开心看见开幕式文体展示上有蹦床的展示,希望有更多人去推广蹦床运动,也希望小选手们好好享受运动会。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”