太有缘!两同学同名同姓同年同月同日生

2020-10-17 16:38:47  来源:楚天都市报
  

  【两同学同名同姓同年同月同日生】武汉科技大学文法与经济学院两名同为李欢的同学,一男一女。男生是2018级的研究生,女生则是他2019级的同门师妹。他们在一次聚会交谈中偶然发现,两人竟然还是同年同月同日生。因为这么多“相同”,两人自然也格外熟络些。互相激励下,两人各发表一篇EI论文,他们一起组建的团队也获得第六届“互联网+”大学生创新创业大赛”校赛银奖等奖项。“两个人在一起变优秀。”他们的导师贺尊说。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜