福州25家机构入选福建省第五批省级新型研发机构名单

2020-10-15 11:29:10  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网10月15日讯(福州日报记者 吴晖)记者15日从市科技局获悉,福建省第五批省级新型研发机构名单现已出炉(全省共有54家机构入选),福州25家机构榜上有名,各获一次性奖励50万元。

  据介绍,新型研发机构是企业、高等院校、科研院所、产学研用创新联盟、行业协会、商会和投资机构等以产学研合作形式,在闽创办具有独立法人资格的研发机构。

  此次专项奖励资金采用后补助方式,由获奖机构用于后续研发活动。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜