北京排查青岛确诊病例密接者5人 核酸检测均为阴性

2020-10-14 17:04:06  来源:北京青年报
  

  10月14日下午,北京市第169场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会举行。现场记者提问,青岛市疫情发生后,北京有无密切接触者、采取了哪些措施?北青-北京头条记者从现场获悉,北京市卫生健康委一级巡视员、新闻发言人高小俊对上述问题进行了回应。

北京排查青岛确诊病例密接者5人 核酸检测均为阴性

  高小俊表示,根据山东省疾控中心协查信息,截至10月13日,北京市共确定与青岛确诊病例有关的在京密切接触者5人,次密切接触者15人,经过核酸检测结果全部为阴性,已经落实医学隔离观察措施,目前未见异常。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜