省市领导慰问第三届数字中国建设峰会工作人员

2020-10-14 16:30:49  来源:福州新闻网  作者:覃作权 赵昕玥 张人峰

省市领导慰问第三届数字中国建设峰会工作人员

  福州新闻网10月14日讯(福州日报记者 覃作权 赵昕玥/文 张人峰/摄)14日,第三届数字中国建设峰会胜利闭幕后,省委常委、常务副省长赵龙,省委常委、宣传部部长邢善萍,省委常委、市委书记林宝金看望慰问了为峰会提供服务保障的新闻媒体、安保、志愿者等工作人员。国家网信办信息化发展局局长秦海,省直有关部门领导,市领导尤猛军等参加慰问。

  省、市领导来到媒体工作间,详细了解峰会报道情况,肯定大家在峰会期间,充分运用融媒体手段,推出一系列特色鲜明、鲜活生动的新闻报道,全方位、立体式、多视角地展示了数字中国、数字福建和数字福州建设成果和最新进展,取得了很好的宣传效果。希望大家再接再厉,坚持守正创新,传播好声音,弘扬正能量,继续为经济社会发展营造良好氛围。

  在峰会安保指挥部,省、市领导对安保人员发扬“特别能吃苦、特别能战斗”精神,加班加点、无私奉献,确保峰会各项活动安全有序举行表示敬意。希望大家将服务保障峰会形成的好经验、好作风、好状态带回本职岗位,继续严格履职,强化服务保障,切实维护省会安全稳定,不断提升人民群众安全感。

  在青年志愿者之家,省、市领导说,这次峰会举办时间紧、任务重、要求高,青年志愿者努力克服疫情影响,精心细致、热情周到做好服务,展现了专业素质、青春活力和良好风貌,勉励大家以这次实践经历为新起点新动力,勤奋学习,提升本领,用奋斗的青春报效祖国、赢得未来。

省市领导慰问第三届数字中国建设峰会工作人员

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻