连江城管开展文明交通志愿活动

2020-10-14 08:37:54  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网10月14日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)10月以来,连江县城建监察大队配合连江交警,在敖江路等路段开展了文明交通志愿服务活动。

  在活动中,志愿者们身穿红马甲、头戴小红帽,协助交警对机动车遇斑马线不礼让行人、逆向行驶及行人不遵守交通信号指示、不走斑马线等不文明交通行为进行了纠正劝导,并通过口头宣传,引导广大市民自觉遵守交通规则,走文明路、行文明车、做文明人。志愿者们积极倡导行为赢得了交警和过往市民的一致好评。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜