海关总署回应停止进口澳大利亚煤炭

2020-10-13 11:02:52  来源:中国新闻网
  

海关总署回应停止进口澳大利亚煤炭

  据报道,中国海关部门告知一些工厂停止进口澳大利亚的煤炭。10月13日,海关总署新闻发言人、统计分析司司长李魁文在新闻发布会上说,中国海关将进一步加强对相关产品的进口监管,有关情况请向有关主管部门了解。前三季度,中澳贸易总值8597.3亿元人民币,同比下降1.1%,占同期我国进出口总值的1.1%。其中,对澳出口2589.5亿元,增长9.5%,自澳进口6007.8亿元,下降5.1%。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”