数字峰会志愿者亮相主会场

2020-10-12 07:19:20  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

数字峰会志愿者亮相主会场

  峰会还未正式开幕,志愿者已投入服务中。(团市委供图)

  福州新闻网10月12日讯(福州日报记者 李白蕾)11日,福州海峡国际会展中心闸机人脸识别引导、展览引导等岗位上,身着绿白相间制服的数字峰会志愿者“小茉莉”已全部到位。他们灿烂的笑容、标准的手势、热情的服务成为现场一道流动的风景线。

  据团市委相关负责人介绍,峰会志愿者服务时间为11日至15日。他们当中有442名大学生志愿者,来自福建师范大学等多所在榕高校,还有26名志愿者来自福州航空。

  11日,未正式上岗的志愿者有的在驻地聆听讲座,继续学习,有的来到各自工作岗位开展上岗培训和实地演练,决定以一流的服务水准更好地为嘉宾、观展人员等提供志愿服务。

数字峰会志愿者亮相主会场

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜