民警救落水女孩失联最后视频:他努力把孩子往岸上推

2020-10-10 08:52:17  来源:红星视频
  

  8日下午,四川苍溪民警李雨阗救落水女孩失联。9日下午,现场一段执法记录仪曝光:李雨阗在水中努力将女孩往岸上推,但因水流湍急,李雨阗和女孩被冲走。

  9日,记者来到事发现场,事发地是一处漫水坝。当天下午,广元警方提供了一段执法记录仪视频,记者看到,视频中,有民警驾驶警车到了岸边,然后直接跑向了漫水坝的中间,江中,一名男子抱着女孩使劲往岸上推,直到被江水淹没也没有放手。

  据介绍,江中救人的男子就是李雨阗。后因江水湍急,李雨阗和落水女孩被冲走。

  目前,救援仍在进行。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”