民警救落水女孩失联最后视频:他努力把孩子往岸上推

2020-10-10 08:52:17  来源:红星视频
  

  8日下午,四川苍溪民警李雨阗救落水女孩失联。9日下午,现场一段执法记录仪曝光:李雨阗在水中努力将女孩往岸上推,但因水流湍急,李雨阗和女孩被冲走。

  9日,记者来到事发现场,事发地是一处漫水坝。当天下午,广元警方提供了一段执法记录仪视频,记者看到,视频中,有民警驾驶警车到了岸边,然后直接跑向了漫水坝的中间,江中,一名男子抱着女孩使劲往岸上推,直到被江水淹没也没有放手。

  据介绍,江中救人的男子就是李雨阗。后因江水湍急,李雨阗和落水女孩被冲走。

  目前,救援仍在进行。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜