永泰黄金周接待百万游客 旅游收入创新高

2020-10-08 21:34:16  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网10月8日讯(福州日报记者 叶欣童)作为省会城市“后花园”,永泰县在这个黄金周交出了一份亮眼的成绩单:10月1日~8日全县预计共接待游客量约102.8万人次,同比增加3.11%;旅游总收入约49344万元,同比增加9.96%。

永泰黄金周接待百万游客 旅游收入创新高

国庆长假,永泰县嵩口古镇迎来大量游客。记者 叶义斌 摄

  据了解,作为首批国家全域旅游示范区,永泰将全域旅游发展作为带动乡村振兴的主线,成功打造梧桐春光、嵩口月洲等一批旅游助推乡村振兴的精品示范点。在此基础上,当地规划了多条乡村游线路,月洲、大喜、春光等旅游精品村还将开通乡村旅游观光的大巴,让出行游玩“更进一步”。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜