《中国正在说》国庆期间将播出脱贫攻坚系列特别节目

2020-10-02 15:45:30  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网10月2日讯(福州日报记者 吴晖)今年是坚决打赢脱贫攻坚的决战决胜之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。记者了解到,东南卫视《中国正在说》栏目将于国庆期间播出脱贫攻坚系列特别节目。

  脱贫攻坚系列特别节目分别是2日20:30播出的《天路——脱贫攻坚的德格实践》和9日20:30播出的《天路——东西部协作扶贫的昌都实践》,将带领观众到四川省甘孜藏族自治州德格县和西藏自治区昌都市,共同分享脱贫攻坚的喜悦。

  《中国正在说》自2016年开播以来,以电视公开课的形式讲述中国模式、中国道路和中国骄傲,开创了电视政论公开课的先河。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花